Французская кухня - РецептыРецептов : 432 на 22 стр. Котлеты по-французскиколбаса ливерная - 50 гсыр твердый - 50 г масло оливковое - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка кукуруза консервированная - 1 банка сухари панировочные - 20 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 1 шт. яйцо - 2 шт. колбаса вареная свинина - 400 г фарша Французский луковый суплук репчатый - 675 гмасло сливочное - 50 г сахар - 2 ч. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки бульон говяжий - 1 литр булка французская - 1/2 шт. сыр швейцарский тертый - 50 г соль перец Салат по-французскикурица отварная - 43 грис отварной - 28 г яблоки - 20 г лук репчатый - 10 г яйцо вареное (белок) - 1/4 шт. (10 г) сметана 20%-й жирности - 30 г креветки вареные - 5 г лимон - 7 г зелень петрушки - 2 г соль - 1 г Спаржа с зеленым горошкомспаржа белая - 500 гсоль сахар - щепотка масло сливочное - 10 г горошек зеленый мороженый - 300 г сливки жирные - 125 г сок лимонный - 1 столовая ложка сок апельсиновый - 2 столовые ложки перец белый свежесмолотый корень хрена консервированный тертый - 1 чайная ложка салат кочанный - несколько листьев яйцо сваренное вкрутую - 1 Картофель «Дофинэ»картофель - 500 гяйцо - 1/4 молоко - 100 г сыр - 100 г чеснок - 2—3 зубчика масло сливочное - 30 г перец черный молотый мускатный орех тертый соль Фрукты в сладком винеапельсины - 6бананы - 5 сахарная пудра - 3 столовые ложки вино белое сладкое - 1 стакан ликер вишневый - 2 столовые ложки Краснокочанная капуста, тушенная по-ландскикапуста краснокочанная - 1,5 кгяблоки - 500 г лук репчатый - 500 г сосиски - 8 шт. или ветчина - 400 г вино красное сухое - 1/2 стакана уксус винный 3%-й - 1/4 стакана сахар - 4 столовые ложки сельдерей рубленый - 3 столовые ложки зелень петрушки рубленая - 3 столовые ложки чеснок измельченный - 1 зубчик цедра апельсиновая тертая - 1 чайная ложка соль - 2 чайные ложки перец душистый свежесмолотый - 1/2 чайной ложки перец сладкий красный - 2 стручка Яблоки запеченныеяблоки - 500 гмасло сливочное - 30 г сахар - 2 столовые ложки корица молотая - 1/4 чайной ложки цедра тертая лимонная - 1 столовая ложка Весенний салат из одуванчиковлистья одуванчика молодые - 300 гсало - 125 г батон зачерствевший - 2 ломтика лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика уксус , настоянный на травах - 3 столовые ложки сахар - щепотка горчица - 1 чайная ложка масло растительное - 4 столовые ложки соль перец молотый Голубцы по-французскикапуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)свинина постная - 200 г шпик - 50 г говядина или птица - 100 г яйцо сваренные вкрутую - 2 листья зеленого салата - 50 г сыр швейцарский - 60 г лук репчатый нарезанный - 1 стакан чеснок - 1 зубчик рис - 1/4 стакана масло оливковое - 2 столовые ложки морковь - 1 зелень сельдерея зелень петрушки лавровый лист соль перец черный горошком вино белое сухое - 1 стакан бульон мясной - 1 стакан Салат «Аида»капуста савойская - 200 гпомидоры - 200 г перец сладкий - 200 г яйцо вареное - 3 уксус - 40 г масло оливковое - 40 г горчица готовая - 30 г соль Ньюкки по-парижскисыр швейцарский - 160 гмасло сливочное - 20 г и для теста - 60 г гренки мука пшеничная - 125 г соль яйцо - 3 вода - 100 г соус бешамель ( Рецепт - соус бешамель) - 300 г Мусс малиновыйжелатин - 1 столовая ложкамалина свежей или замороженной - 4 стакана сахар - 1 стакан яичный белок - 2 сливки 30%-й жирности - 1,5 стакана Салат деревенскийогурцы - 2редис - 1 пучок лимон - 1 сыр - 100 г зелень укропа - 1 веточка зелень петрушки - 1 веточка Крокеты из сыраяичный белок - 6сыр сухари молотые - 1 стакан масло растительное для фритюра зелень для оформления Крем-брюле (2)яичный желток - 6 шт.сахарная пудра - 1/3 стакана сливки 30%-й жирности - 3 стакана ванильный сахар - 2 чайные ложки сахар - 1/2 стакана Мидии в кляремидии - 20яйцо - 1 молоко - 90 г масло сахар - 3 г мука пшеничная - 80 г лимон - 1/2 зелень петрушки соль «Сюпрем Дюглери»камбала - 800 глук репчатый - 50 г перец черный молотый - 1 г масло сливочное - 150 г мука пшеничная - 30 г помидоры - 150 г грибы - 300 г вино белое - 200 г бульон рыбный - 200 г зелень сельдерея зелень петрушки соль Крем с шампанскимжелатин - 1 столовая ложкаяйцо - 8 сахар - 1 стакан шампанское сухое - 2 стакана сливки взбитые 30%-й жирности - 1/2 стакана Теги: Рецепты - Французская кухня. Приготовить блюдо - Французская кухня. ![]() |